yztmママ♡
確か、今の学校から書類をもらって
それを新しい学校へ持って行ったような
記憶です🤔
その時に書類を受け取ったと
思います😊
♡HRK♡
役所から書類を貰い通っている学校に提出。
学校から新しい学校に提出する書類を貰い、新しい学校に提出なのですが、地域によるのか今回の転校は、通っていた学校が直接新しい学校に書類郵送でした!
新しい学校から、書類を受け取ったので〇〇日来てくださいと電話を貰いました!
yztmママ♡
確か、今の学校から書類をもらって
それを新しい学校へ持って行ったような
記憶です🤔
その時に書類を受け取ったと
思います😊
♡HRK♡
役所から書類を貰い通っている学校に提出。
学校から新しい学校に提出する書類を貰い、新しい学校に提出なのですが、地域によるのか今回の転校は、通っていた学校が直接新しい学校に書類郵送でした!
新しい学校から、書類を受け取ったので〇〇日来てくださいと電話を貰いました!
「小学校」に関する質問
みなさんママ友はいますか?😂 今子どもが年長でママ友0です。子どもが女の子なので多少なりともママ友は必要なのかなと思うのですが、コミュ障人見知りで思うように出来ず…。 同じクラスの女の子ママさん同士は仲良さそう…
聞いてください😭😭😭 いまは皆小学校なりましたが、幼稚園のときからの ママ友4人組がいます 4人で夜飲みに行く日が決まってて夜だけ予定あけてました Aさんがだめになり Bさんが3人のグループで、その日 旦那含む家族で…
娘が昨年4月に眼科で外斜視と診断され3ヶ月後にまた来てと言われたのですが 中々行く時間がなく、11月後半の就学時健康診断でも同じことを指摘されてしまい 改善もされていないのでまた眼科に言って小学校で虐められても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント