コメント
yu-mama
男の子に見えますね😊❣️
ゆっこ
私も全く同じようなエコーで、なんか見えるけど(笑)確定はできないといわれましたよ。
さらにこの間、男の子だと思い込んでいたら、どっちにも見えるって言われて、結局わかりませんでした(*_*)
素人目では付いてるようにみえますよね〜。
-
なるる
ありがとうございます😊
そうなんですよね〜( ;∀;)
「えー!ハッキリしてよ!笑」ってなりますよね笑
女の子の可能性…も捨てきれないのがもどかしいところです(*´꒳`*)男の子でもウェルカムなんですが!
でも、どっちなのか楽しみです💕- 4月28日
ユリ♥
付いてる様に見えますね!
コロンと付いてるので!
-
なるる
ありがとうございます😊
ついてますよね〜!笑
素人目にはわからないのかな〜とモヤモヤしてます- 4月28日
ぽちの助
付いてますね(笑)
21週6日までは堕胎出来るので、希望の性別じゃなかったら堕胎する人もいるそうです(´・ω・`)
なので、最近では性別は教えないように!と先生達の中で、曖昧にするらしいですよ(´;ω;`)
-
なるる
ありがとうございます😊
そうなんですね😭おろすなんてとんでもない!結婚2年目で出来た大事な大事な第一子なんです〜〜😭希望の性別でないから…なんて人がいるんですね…
でもお医者さん的にも我が子の命大事にして貰ってるんだな、と思うと納得せざるを得ないですね😭- 4月28日
なるる
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜!💕どっちでもいいのですが、もっと妄想捗らせたいです笑
楽しみです(*´꒳`*)
yu-mama
男の子、めっちゃ可愛いですよ〜💗💗
うちは28週くらいまで性別確定もらえませんでした😅
早くお洋服とか選びたいですよね❣️
なるる
返信遅れてすみません💦
そうなんですね!28wですか…。気長に待つしかないかな〜(*_*)笑
男の子💕小さい彼氏って言いますよね(^-^)いいなぁ💕私はどっちでもいいのですが、主人が男の子希望らしいので、男の子だったらいいなぁと思ってます。
服は…女の子の方が種類もたくさんあって可愛くて良いですけどね( ;∀;)でも、男の子でも、もう着せたい服選んじゃってます笑