子育て・グッズ 離乳食中断後のメニューについて。3日前から胃腸炎のため離乳食を中断し… 離乳食中断後のメニューについて。 3日前から胃腸炎のため離乳食を中断していました。 今日の様子が良ければ再開しようと思うのですが、再開後は軽めのメニューが良いでしょうか? 元々は2回食後期でそこそこ形状のあるものでした。 アドバイスや体験談あればお聞かせください。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 離乳食 体 胃腸炎 ぷきママ(8歳) コメント mm.7 ドロドロの初期の状態から始めた方がいいかと思いますよ🙆 うちのはノロでしたが、10日~2週間かけて今までのご飯に戻しました💡 4月28日 ぷきママ 結構ゆっくり戻してるんですねー。 あいかわらず下痢ですが食欲はありそうなので本日ドロドロから食べさせて見ますー。 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷきママ
結構ゆっくり戻してるんですねー。
あいかわらず下痢ですが食欲はありそうなので本日ドロドロから食べさせて見ますー。