※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小中学でいじめていた子たちの今後について気になります。

ふっと思ったんですが小学校や中学校の時、標的になりそうな子を見つけては人をいじめていた女の子が頭に浮かぶだけで何人かいるのですがそういう子たちは20年以上経った今どうなっているのだろうと思います…
幸せな家庭を持ってモンスターな親になってたりしたらなんか腹立ちますね😂

コメント

ママリ

幸せになっている人もいれば未だ独身で実家のお世話になっている人もいます笑

はじめてのママリ🔰

わりと早くに結婚して子供産んで普通に暮らしてるイメージです🥲因果報応ってあるのかなあ。
見えないところで苦労してたらいいですけどね。

ゆめ꙳★*゚

私の周りのそういう人はだいたいシングルマザーになってます笑
昔からの性格は変えられず、旦那とも上手くいかなかったのだろう。と思ってますが😅

ママリ

1人は、めーっちゃ幸せな家族!って感じのをSNSにあげてます😇

専業、5人家族、毎年数回の国内外旅行、子供全員お受験学校へ進学、都内一等地に豪邸…
高校卒業してすぐ妊娠結婚だったので、もう今は悠々自適って感じっぽいです…

計算高い人だったので、妊娠も計算だったと思います😅

他の人達は、人づてにも聞かないので知りません💦

えむ

表面上は幸せになってる人が多いかな…
けど家庭内のことはわからないし、問題抱えてそうだなとは思います😂