P
その後の寝相にもよると思いますが娘は羽毛布団かけたら以外と動かないで寝てました🤗
ママリリ❁⃘
スリーパー着せてるので安心です☺️
P
その後の寝相にもよると思いますが娘は羽毛布団かけたら以外と動かないで寝てました🤗
ママリリ❁⃘
スリーパー着せてるので安心です☺️
「スリーパー」に関する質問
日中室内、寝る時の服装を教えてほしいです🙇♀️ 生後25日の赤ちゃんがいるのですが 日中コンビ肌着のみかツーウェイオールのみ、室内22度で過ごしていますが寒いでしょうか? コンビ肌着+ツーウェイオールや短肌着+コンビ…
ハルウララのスリーパーを使っていらっしゃる方、 これって冬でも大丈夫ですかね??🤔 最近夜は寒いので使っていますが、出ている部分の手足はキンキンに冷たいし結局上からバスタオルかけています、、 寒そうで、、🥲 手…
今〜寒い冬の時期、室内着と寝る時は何を着せたら良いでしょうか?? SIDSが怖いので、厚着にならないよう、普段は半袖肌着と薄手の長袖カバーオールを着せています。 寝る時は、お腹をチェックして寒そうな時は薄めのブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント