はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、給食食べ終わってから時間に合わせて迎えに行きました😃

さくら
何時までに降園準備は済ませています。っていうお知らせが前もって保育園から来ますので、それに合わせて行きました!

★maman★
給食終わってお迎えに行って、そのまま行きましたー!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、給食食べ終わってから時間に合わせて迎えに行きました😃
さくら
何時までに降園準備は済ませています。っていうお知らせが前もって保育園から来ますので、それに合わせて行きました!
★maman★
給食終わってお迎えに行って、そのまま行きましたー!
「給食」に関する質問
保育園の給食で出来たシミってみなさんどうやって取ってますか??😭また、どのタイミングで洗濯してますか??昨日のかぼちゃのシミがしみ抜き使っても薄くなるだけで残ってしまって、、、もう諦めるべきですかね🥹
【新しい園、行きしぶり】 新学期、皆さんどうですか? 長くなるかもですが、、、 5月生まれの、もうすぐ4歳の娘がおります。 この4月から年少さん(3歳児クラス)です。 1歳2歳は2年間、マンションの1室のような 人数も…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント