はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、給食食べ終わってから時間に合わせて迎えに行きました😃
栗きんとんが好き🌰
何時までに降園準備は済ませています。っていうお知らせが前もって保育園から来ますので、それに合わせて行きました!
★maman★
給食終わってお迎えに行って、そのまま行きましたー!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが、給食食べ終わってから時間に合わせて迎えに行きました😃
栗きんとんが好き🌰
何時までに降園準備は済ませています。っていうお知らせが前もって保育園から来ますので、それに合わせて行きました!
★maman★
給食終わってお迎えに行って、そのまま行きましたー!
「給食」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っていて、 仕事をしている方、どのような仕事をしていますか? 末っ子が幼稚園に入ったので 働きたいのですが、 長期休暇問題にぶつかっています… スーパーのレジのバイトを2年ほどしてました。 …
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
保育園入園までにすること教えてください。 来月から2歳半の子、5か月の双子を保育園に預けます。 保育園では面談があるので今聞きたいこととしては 日焼けや虫除け対策どうしたらいいか 双子の離乳食を給食がでるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント