その他の疑問 山形県で楽天モバイルを利用している方、電波や通信状況はどうでしょうか?新庄・尾花沢・舟形・上山・山辺などの地域でも問題ないか気になります。 山形県に住んでて楽天モバイル使ってる方、電波とか通信など、どうですか? スポ少の大会で新庄・尾花沢・舟形・上山・山辺などあっちこっち行くので、楽天モバイルに乗り換えても電波などが大丈夫そうか気になります。 最終更新:11月4日 お気に入り 夫 山形県 うさぎ コメント ままり 最近電波よくなりました! 11月2日 うさぎ コメントありがとうございます😊ちなみにどこに住んでますか? 11月4日 ままり 下の方がおっしゃるように山以外なら大丈夫かと思います☺️ 質問に載っている市町村(山以外の市街地なら)以外にも、私の行動範囲(天童、寒河江、東根、中山、河北など)は大丈夫だったので🙆♀️ 11月4日 うさぎ そうなんですね!やっぱり山は電波悪いんですね💦 教えていただきありがとうございます😊 11月4日 ママリ 山のあたりはやはり電波悪いです😅 11月2日 うさぎ コメントありがとうございます😊そんなんですね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😊ちなみにどこに住んでますか?
ままり
下の方がおっしゃるように山以外なら大丈夫かと思います☺️
質問に載っている市町村(山以外の市街地なら)以外にも、私の行動範囲(天童、寒河江、東根、中山、河北など)は大丈夫だったので🙆♀️
うさぎ
そうなんですね!やっぱり山は電波悪いんですね💦
教えていただきありがとうございます😊