コメント
そら
上の子が添い乳で寝かせていたのでそんな感じでした😭乳首がはずれるとないて起きるという感じだったので私もしんどく断乳しました。断乳後はすごく寝てくれるようになりました。
そら
上の子が添い乳で寝かせていたのでそんな感じでした😭乳首がはずれるとないて起きるという感じだったので私もしんどく断乳しました。断乳後はすごく寝てくれるようになりました。
「添い乳」に関する質問
よく添い乳してた方!! 添い乳でしか寝なくなったとか、 卒乳苦労したとか、いますか? 逆に、別に問題なかったって方も コメントお願いします🙂 わたしは最終手段として 添い乳を発動してますが、 やめたほうがいいのか…
完母生後3ヶ月ですがここ最近のけぞって泣いて飲まなくなりました ベットで添い乳するとすこさは飲みますが前みたいにたくさん飲まないです 搾乳しても哺乳瓶は嫌がって飲まずだし 飲まなすぎて不安です
生後7ヶ月です。 完全母乳で、添い乳寝かせていて、添い乳でしか寝なくなっています。おしゃぶりも試してみましたが、違うようです。 抱っこで寝たとしても、乳を咥えて寝たいようです。 1歳で保育園に入れる予定ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭!
やはりおしゃぶりみたいな感覚になってそうですよね…
断乳は夜間断乳先はじめましたか?
いつ頃やりましたか?😭
そら
一歳になってすぐに夜間断乳なしで断乳しました⭐️ただ断乳3日間は泣き叫びまともに寝れず大変でした…