子育て・グッズ 8ヶ月の娘の眠りがとんでもなく浅いです😭上の子達もせめて2.3時間おき… 8ヶ月の娘の眠りがとんでもなく浅いです😭 上の子達もせめて2.3時間おきだったのに、もう1時間も経ってない?!くらいで起きます。 今までの子も完母でしたが、今回の子は添い乳を凄くしてしまってるのでそれも原因ですかね?😭 眠り浅かった子どうしてましたか?😭 最終更新:8時間前 お気に入り 完母 上の子 添い乳 ままり(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント そら 上の子が添い乳で寝かせていたのでそんな感じでした😭乳首がはずれるとないて起きるという感じだったので私もしんどく断乳しました。断乳後はすごく寝てくれるようになりました。 8時間前 ままり 回答ありがとうございます😭! やはりおしゃぶりみたいな感覚になってそうですよね… 断乳は夜間断乳先はじめましたか? いつ頃やりましたか?😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭!
やはりおしゃぶりみたいな感覚になってそうですよね…
断乳は夜間断乳先はじめましたか?
いつ頃やりましたか?😭