妊活 排卵検査薬の写真のせます⚠️8/31強陽性でしょうか?微妙なラインかな、、… 排卵検査薬の写真のせます⚠️ 8/31強陽性でしょうか?微妙なラインかな、、 8/29に卵胞チェックいったときは卵胞17×20でもうすぐ排卵と言われましたが、基礎体温は上がってません💦排卵まだかな、、 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 写真 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31の夜か今日には排卵終わってそうですね、、👍🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント