※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠についてです。病院では「早ければ、10月24日から排卵が始まる」と…

妊娠についてです。

病院では「早ければ、10月24日から排卵が始まる」とのことで、10月20.25.27日でしたのですが、26日が基礎体温グッと下がったので26日が排卵日かなと思いました。

基礎体温が上がってきたので妊娠かな??と思った頃、下がり出したので生理が来るのかもと思ったのですが、今日からまた少しずつ上がっています。

体は火照りがあるのに脇ではかる体温計だと35度台が出てしまうこともありますし、食欲もかなりあるし、チョコも食べたくなるので生理前症状かなと思いました。

結構ガタガタしているのでこれだと妊娠はしていないのでしょうか??

普段基礎体温つけていないためこのグラフにある分しかありません。

コメント

ままり

26日が排卵日っぽいですね!
だとすれば11月2日~11月5日くらいに
着床する時期になります😊

なので受精していたとしても
妊娠はまだ成立していないです💦

生理不順の人でも、一般的には
排卵日から14日後(個人差あり)に
生理が来るようにできてます。
火照りや食欲などは
排卵後の症状かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇

着床してから高温期続きますよね?どのくらい続くものなのでしょうか??

色々質問してすみません。

• 1時間前