自分のご飯食べる時間がない、、。娘にはちゃんと栄養のあるものを食べ…
自分のご飯食べる時間がない、、。
娘にはちゃんと栄養のあるものを食べさせていますが、自分のご飯は白米と菓子パン、チョコ以上終わりです。このままでは身体がやばいですよね、、1日チョコを食べて終わりの日もあります。
とにかく、1日中誰かしらが泣いていて自分の時間は1秒もありません、数時間寝る時のみです。
皆さんはどうしていますか??
本当にきついです。私が少しでも離れると娘がギャン泣きする為、その後なだめるのに苦労するのでトイレもいくのも我慢したりしてます😭😭息子は抱っこが好きで、起きている時間はほぼ抱っこを求めギャン泣きします。1日に何十回も同時に泣かれ、おんぶしながら抱っこしてます。
色々苦しいです、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
大丈夫ですか?
それは辛いですね😢
しみしみけーき
お疲れ様です😭
しんどいですね
うちも年子です
両脇に抱えて抱っこしていたことを思い出しました…
下の子をバウンサーに寝かせて揺らしながら上の子相手してた、気がします、もう大変すぎました😭
りい
毎日お疲れ様です!
子供1人でさえも大変で毎日てんやわんやで、
2人なんて想像しただけで…😱
少し前まで自分のご飯は、
キッチンで立って食べていました💦
少しでも栄養を…と思い、
白米に納豆と卵としらすをぶっかけて
飲むようにかきこんでました😂😂
あとはサジーを飲んでいましたね✨
なみ
うちも年子で同じような状況です😭辛いですよね…
朝昼が食べれないことが多いんですが、夜は旦那が帰ってきたら食べるようにはしてます…
同時に泣かれると精神的にきますよね、、
実家とかには頼れたりしますか?
少しだけでも来てもらったりすると少し楽になる気がします!!
私自身も祖母の家にお邪魔したりして、どっちかだけでも見てもらって少し気を紛らわせたりしてますよ🥲
コメント