その他の疑問 昨日小学生の息子2人が鍵を忘れて家に入れず、マンションの管理人さんに… 昨日小学生の息子2人が鍵を忘れて家に入れず、マンションの管理人さんに管理室で待たせてもらいました。兄が14時半から、その後学童から帰ってきた弟が16時頃から私が帰宅した18時前までです。おそらく管理人さんの定時は16時ですが私が帰宅するまで待っていただいていました。 お礼をしたいのですが、5千円くらいの菓子折りでは安いでしょうか?商品券とかのほうが良いでしょうか? ご意見いただけるとありがたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マンション 学童 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら、時給分(わからないだろうからだいたい)の商品券と3000円程度の菓子折りにするかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント