コメント
。
二つにみえます!(笑)
ココU^ェ^U
つむじが2つ以上あるのは、とても珍しい事みたいですね!!
天才肌や成功者に多いみたいですよ⋆。˚✩
-
きょうちゃん
ありがとうございます🙇やはり2つに見えますか?(笑)天才肌になれー!と育てます🙇(T0T)
- 4月28日
-
きょうちゃん
うちは私の兄が二個あって。ヘンコ(変わり者)になるわ。言われました(T0T)お前のせいや!言うときましたwww
- 4月28日
-
きょうちゃん
私の手腕にかかりますね(笑)頑張ります👊✨ありがとうございます🙇
- 4月28日
おりおり。
2つにしか見えません😂
でも、なんで残念なんでしょうか?
-
きょうちゃん
やはりですか(T0T)関西地方だけなのかな?つむじが2つの子は、やりにくい?変わり者?強情?みたいな風に言われてるみたいで(笑)天才になる確率もあるらしいですが…紙一重です(笑)ありがとうございます
- 4月28日
きょうちゃん
( ̄▽ ̄;)(笑)やりにくいタイプかしら(T0T)ありがとうございます❗
。
やりにくいタイプってなんだろうと思ったら、、(笑)
下のコメント見て分かりました!(笑)
残念とかそんなことないと思いますよ( ˶´⚰︎`˵ )
つむじ二つは珍しいですね💗💗
きょうちゃん
やりにくいって関西弁なのかしら?!すみません😣💦⤵難しいって意味です。珍しいみたいですが、私の周りにわんさかいてるんですwww私の周りは変人ばかりなのかしらw
。
えーーー!そんなにいるんですか!?(笑)
すごいですね😳😳😳(笑)
きょうちゃん
はい(笑)兄を筆頭に兄の娘、長男の友達、その子のママ…あ、長男の友達にはいっぱいいてます(笑)天才なるかもしれないから今のうちにサインもらっときます❗(笑)