コメント
ママーリマーリ
仲良しで普段からスキンシップもある夫婦ですが、寝ている時はできる限りお互いの体に触れないように細心の注意を払って寝ています笑
寝ている人を邪魔してはいけない!という思いです☺️笑
ママリ
抱きついてきますね😂なんならどさくさに紛れて胸揉んだり太もも揉んだりするから確実起きます😂しかも毎日。諦めてそのままにして再度寝ます笑
-
わんわんお!
目覚めますよねぇ🤨🤨
でも寝られるのは羨ましい…!
跳ね除けてからじゃないと寝られないので、多少の覚醒が必要で🤣- 2時間前
-
ママリ
前はそのまま寝付けずそのまま起きてましたが流石に8年毎日されれば体は慣れたみたいです🤣
- 2時間前
-
わんわんお!
慣れって怖い(?)ですねぇ😂
私もそのうち慣れてくれるといいな…(笑)
コメントありがとうございました☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一緒に寝る時絶対そうなるので夜中におきて別の部屋に戻ります☺️笑笑
-
わんわんお!
なるほど!!
旦那さんは気付かなそうならめちゃめちゃベストかもしれないです🥹✨️- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
気付かれてますが私が怒ってでていきます!笑
- 50分前
-
わんわんお!
強い🤣🤣
そのメンタル見習いますᕙ( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )ᕗ笑- 49分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那だけ?!って思ってたから、似たような旦那さんたくさんで大共感してます!笑
私が離れると起きちゃうので、ほぼ赤ちゃんだと思ってます🤣
-
わんわんお!
共感出来るの嬉しいですよね😆✨️
離れると起きちゃうのはちょっと可愛いです💜- 53分前
わんわんお!
す、素晴らしい…🥹✨️
夫も寝る前は気を付けるよ~とは言いますが、夢の中に入ってしまうと駄目ですね…(笑)
寝てる時でも注意を払えるって凄いです!