コメント
ママリ
大丈夫ですか?
私も35歳になる年でだめな度にダメージが増します。
ママリ
大丈夫ですか?
私も35歳になる年でだめな度にダメージが増します。
「妊活」に関する質問
凍結胚の更新で悩みすぎてハゲそうです🥲 7月に体外受精で妊娠できた子を出産し、残り5個の受精卵を凍結中です。 私が1人目産後にがんになり、抗がん剤治療前に凍結をしておいた凍結胚です(もう治療の影響で今は卵子は0で…
排卵日検査薬を使っていたけど 実際排卵したのは強陽性終わって陰性より後とか あるんですかね??🤔 排卵痛が20日には終わって21日には 排卵痛がなし、排卵日検査薬も陰性だとしたら 21日っぽいですよね?😂
体外受精 子宮鏡検査について 今周期に初めての採卵があります。 早めにやっとくほうがいいのかな?と思い、自分から子宮鏡検査を希望し、採卵周期の次周期のお休み期間にすることになりました。 看護師さんに詳しく教…
妊活人気の質問ランキング
まま
同じ年ですね、私9周期ダメで心折れました
ママリ
病院通われてますか?原因があるかないか分かるだけでも心持ち私は変わりました😊
それでも2〜3ヶ月に一度はなんで妊娠できないとか人生設計考えて病みます…
まま
これから通院してみようと思います。
1人目、2人目がすぐ出来たので気楽に考えてました…
同じ年の方とお話できて嬉しいです☺️
ママリ
私も3人目の妊活です!同じく2人目まですぐだったので…
検査して特に問題なく原因不明で2年ほど妊活してます😅
まま
同じですね🥹!!!
年齢的なものなどあるのかなと悩んでます…
ちなみにママリさんは病院で異常なしですか?
ママリ
夫婦とも問題ないんですよね…タイミングもあってるし、加齢ですかね〜😭
まま
私もです…涙とまりません
産み分けゼリー使ってるかな
心が折れました