らん
抗生物質は飲んでいるとワクチン受けられない所が多いかと思いますので、病院に確認した方が良いと思います☺️
らん
抗生物質は飲んでいるとワクチン受けられない所が多いかと思いますので、病院に確認した方が良いと思います☺️
「男」に関する質問
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
自分ひとりで子供2人連れてスーパーに行くのがしんどすぎて、よくスーパーで泣いてます(自分が)。 同じような方いませんか? 週に何回もスーパーに行けないので、1週間分まとめ買いをしています。 ほんとはゆっくり買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント