子育て・グッズ どなたか教えてください。次男が副鼻腔炎になりまして、28日に飲み終え… どなたか教えてください。 次男が副鼻腔炎になりまして、 28日に飲み終えた抗生剤が 1週間効果が続くものになりました。 体調が良さそうなので 出来れば本日 予約なしで受けれるインフルエンザワクチンを 接種しにいこうかと思いましたが、 打たせない方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント らん 抗生物質は飲んでいるとワクチン受けられない所が多いかと思いますので、病院に確認した方が良いと思います☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント