ママリ
授乳中は触られるのも嫌だったので上は着たまま胸は触らないでって言ってました😂

まぬる
授乳期の間は胸は触ってきた事ないです!
触られただけでイラってしちゃうかも😇

ゆたん
めっちゃ嫌です🤣
妊娠中から触られるのも嫌すぎです💧

わんわんお!
普段と変わらず普通に触ったり舐めたりされてましたが、産後1年くらいは気持ちがザワザワしてました🤣
ママリ
授乳中は触られるのも嫌だったので上は着たまま胸は触らないでって言ってました😂
まぬる
授乳期の間は胸は触ってきた事ないです!
触られただけでイラってしちゃうかも😇
ゆたん
めっちゃ嫌です🤣
妊娠中から触られるのも嫌すぎです💧
わんわんお!
普段と変わらず普通に触ったり舐めたりされてましたが、産後1年くらいは気持ちがザワザワしてました🤣
「夫婦生活」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方(夫婦生活の話です) 旦那さんとするときどうしてますか? もう子どもも大きくなってきて皆普通による子どもが寝てからしてるのですか? しばらくレスですが誘われたので、疑問に思い聞かせて…
義実家と色々ありほぼ絶縁状態なのですが、旦那に、親と仲良くできないなら離婚と言われました。 皆さんならどうしますか? 旦那はめちゃくちゃマザコンで、私の悪口も全部お母さんに言います。 夫婦生活はお互い我慢し…
今妊娠後期でもうすぐ正期産です。 夫婦生活についてですが、妊娠発覚してから、 一度もありません。 旦那も何かあれば怖いからと絶対しません! 1人目の時もそうだったんですが、妊娠中は、あたしの方が性欲があり、出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント