ママリ
授乳中は触られるのも嫌だったので上は着たまま胸は触らないでって言ってました😂
まぬる
授乳期の間は胸は触ってきた事ないです!
触られただけでイラってしちゃうかも😇
ゆたん
めっちゃ嫌です🤣
妊娠中から触られるのも嫌すぎです💧
わんわんお!
普段と変わらず普通に触ったり舐めたりされてましたが、産後1年くらいは気持ちがザワザワしてました🤣
ママリ
授乳中は触られるのも嫌だったので上は着たまま胸は触らないでって言ってました😂
まぬる
授乳期の間は胸は触ってきた事ないです!
触られただけでイラってしちゃうかも😇
ゆたん
めっちゃ嫌です🤣
妊娠中から触られるのも嫌すぎです💧
わんわんお!
普段と変わらず普通に触ったり舐めたりされてましたが、産後1年くらいは気持ちがザワザワしてました🤣
「旦那」に関する質問
もともと暑がりではあったんですが、 産後更に暑がりになった方いますか? 周りや旦那に引かれるくらいです笑 もう産後、1年7ヶ月は経つのですが良くなりません… 完母だったので産後の生理は先月来ました こんなこと…
全然関係ないのですがわかる方教えてください。 仕事で旦那が印鑑証明が必要です。(これから登録) 私が扶養に入るのに今保険証の手続き中です。(現住所) ですが引っ越しを12日にする予定です。(賃貸自体は28日引き…
ADHDって遺伝子しやすいですか? 義母が絶対そうだろうなと思うんですが、6歳の長女が成長するにつれて根本的なところが義母に似てるなって思っています。 今まで幼稚園や小学校で指摘を受けたことはなく、学力も今のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント