ままり🫶
わたしたくさん寝たかったんで
夜寝る前ミルクにしてました😱
ままり
参考にならないかもしれませんが、うちは樋屋奇応丸が効きました。
寝不足しんどいですよね💦
はじめてのママリ
夜泣き辛いですよね...
私もその頃まったく寝られず辛かったです🥲
6ヶ月だと一時保育とか使えないですか?💦
私は自分の睡眠時間確保するために一時保育預けてお昼寝したりしてました🥺💡
ままり🫶
わたしたくさん寝たかったんで
夜寝る前ミルクにしてました😱
ままり
参考にならないかもしれませんが、うちは樋屋奇応丸が効きました。
寝不足しんどいですよね💦
はじめてのママリ
夜泣き辛いですよね...
私もその頃まったく寝られず辛かったです🥲
6ヶ月だと一時保育とか使えないですか?💦
私は自分の睡眠時間確保するために一時保育預けてお昼寝したりしてました🥺💡
「大泣き」に関する質問
生後58日の娘がいます。 昨日までは、大泣きしたときは私が抱っこすると落ち着いて泣き止んでいました。旦那が抱っこしても泣き止まず大変でした。 でも今日は逆で、私が抱っこしてもずっと大泣き。旦那が抱っこした…
生後25日の子供をどこかへ預けたいと考える私はダメな母親でしょうか。 夫は半年の育休を取ってくれ、育児にはとても参加してくれます。 21:00〜3:00は夫が、3:00〜9:00まで私がワンオペで子供の世話をしています。 9:00…
抱っこ紐での脚の開きについて nunaの抱っこ紐を使っているのですが、抱っこ紐に入れる時どうしても脚が開かずいつも苦戦します。子も大泣き… いま2ヶ月弱なので新生児ブースターを使用しているため、通常よりは脚を開か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント