はじめてのママリ
夜泣き辛いですよね...
私もその頃まったく寝られず辛かったです🥲
6ヶ月だと一時保育とか使えないですか?💦
私は自分の睡眠時間確保するために一時保育預けてお昼寝したりしてました🥺💡
けろけろけろっぴ
わたしたくさん寝たかったんで
夜寝る前ミルクにしてました😱
ままり
参考にならないかもしれませんが、うちは樋屋奇応丸が効きました。
寝不足しんどいですよね💦
はじめてのママリ
夜泣き辛いですよね...
私もその頃まったく寝られず辛かったです🥲
6ヶ月だと一時保育とか使えないですか?💦
私は自分の睡眠時間確保するために一時保育預けてお昼寝したりしてました🥺💡
けろけろけろっぴ
わたしたくさん寝たかったんで
夜寝る前ミルクにしてました😱
ままり
参考にならないかもしれませんが、うちは樋屋奇応丸が効きました。
寝不足しんどいですよね💦
「大泣き」に関する質問
こちらが優しく接してもキレる小1息子の対応 毎朝息子はパパにお姫様抱っこで1階に連れてきてもらっています。その他ではほとんど抱っこしないしそこはいいのですが、パパが抱っこしようとしたら「ちょっと!💢」「ちょっ…
一歳四ヶ月の娘なんですが、母乳が眠い時だけ辞めれてません。 寝転がって今日は、母乳なしで寝てくれたんですがその後起きると大泣きなんですが、、皆さんどうやって寝かしつけしたり、やめさせてましたか?😭😵
2歳2ヶ月で順番っていうものを覚えさせるにはどうしたらいいですか? 一人っ子で自宅保育なので今まで全部自分が一番で順番を待つとかしたことないので、公園の滑り台などで順番を待つことができません。順番だよーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント