ままり
おかしくないですよ。
まぬーる
そのようなかたは、今まで見たことがありません💦チェック…はしてましたよ。
あづ
自転車はないんでしょうか?
禁止ではないだろうけど、変わった人ってチェックされる可能性はあるかなーと思います😅
私が働いてたところの園長だったら「普通ベビーカーで来る?変わった人なのかしら」って多分言います💦
3-613&7-113
置き場所は確保されてるのでしょうか?混雑するでしょうし、置き場所もないなら辞めておいた方が無難かと…。
ままり
おかしくないですよ。
まぬーる
そのようなかたは、今まで見たことがありません💦チェック…はしてましたよ。
あづ
自転車はないんでしょうか?
禁止ではないだろうけど、変わった人ってチェックされる可能性はあるかなーと思います😅
私が働いてたところの園長だったら「普通ベビーカーで来る?変わった人なのかしら」って多分言います💦
3-613&7-113
置き場所は確保されてるのでしょうか?混雑するでしょうし、置き場所もないなら辞めておいた方が無難かと…。
「ベビーカー」に関する質問
今月で生後3ヶ月の子に抱っこ紐を購入しましたが、私のつけ方や慣れてないのかギャン泣きします💦今まで2つ購入しましたが、どちらも本人に合わないのかギャン泣きです。徐々に慣れますか? (普段はベビーカーを利用して…
10カ月(もうすぐ11カ月)の息子がいます。 自閉症を疑っております。 後追いがなく、人見知りを全然しないので、あれ?と思ってたのですが、 先週、同じ月齢の子の集まりがあり、 他の子は、指差しができる子もいたり、…
アドバイスください。 私の娘は1人で寝ることができません。 眠い仕草を見せる時もあまりなく(ぐずることはありますがそれで寝かせようとしても寝ない時がある) たまにチャイルドシートやベビーカーや抱っこ紐で寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント