※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

クリスマスケーキ、どんなのがいい?って聞いてしまったら、おねーちゃん…

クリスマスケーキ、どんなのがいい?って聞いてしまったら、おねーちゃんはガトーショコラ…
弟まだチョコあげてないしな〜イチゴショートっぽいのがいいけどなー…フルーツタルトとかいいよな〜
2ホールはたべれないしな〜
カットしてるケーキを弟用に買っても、みんなと違ったらもう怒るよなー🫨

コメント

☺︎

私もまさに同じ感じで悩んでて😭
(息子はチョコケーキ、娘は苺の生クリームケーキ希望)
シャトレーゼのクリスマスケーキでこれ見つけて速攻予約しました🎂🎄

• ママリ

ママリ

え!すごいですねこれ!!
    2人の願いが叶う素敵なケーキ😂

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

意見言えるようになってもこちらの意見と割れる時は悩みますよね😫
    ママリさんとお姉ちゃんが納得いくケーキありますように🙏♡

• 2時間前
🔰

毎日食べさせるわけでもないしうちなら早いけどガードショコラ解禁しちゃうかもです😂

ちなみにうちは31のクリスマスケーキにします!

• ママリ

ママリ

解禁しちゃってもいいですかね?ちゃんと歯磨きすれば…笑
    アイスケーキもいいですよね⭐️
    予約がどこも早く始まってて、季節の移るスピードについていけません😂

• 2時間前
  • 🔰

🔰

ですよね。
    クリスマスコフレ今日から販売のものも何個かあって久々に買うかで悩んでます。

• 2時間前
はじめてのママリ

わかりまーす🙋‍♀️
なので私も上の方と一緒でシャトレーゼ🩷
こんなのもありますよ♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これも可愛い。

• 41分前