※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安産祈願のお守りだけを購入して帰ることはできますか?

安産祈願についてです。
いろいろ調べてみると用意するものだったりお金がかかったりするので、参拝をして安産のお守りだけを購入して帰ろうかと思いますが同じ方いたりしますか?

コメント

あーぷん

私は今まで準備したものはないです!調べたら腹帯持っていく〜とか見ましたが持ってきてる人いなかったです!

納めるお金も3000.5000.10000とあるので
1番安いものなら3000円だけで済みます!

るんるん

気持ちのもち用だと私は思っているので、神社で小銭参拝をしてお守り買って。ってだけでした🙂

無事2人産まれましたよ‪ ·͜·

もちろん拝んで貰ったりする人もいると思うので、強要はしないですが😙

はじめてのママリ🔰

私は安産祈願しませんでした!安産で有名な神社でお守りだけ買って参拝して終わりました😊お守りのデザインをネットで調べて、一番気に入ったデザインの神社に行きました 笑
結果、めちゃくちゃ安産でした💪

はじめてのママリ🔰

娘の時は神社に5円持って行って参拝して安産祈願のお守りだけ買いました😊
今回も神社に5円持って行って参拝してお守り買う列が行列だったのでまだ買ってないです😂