ちゃむ
私の子もお腹の中にいる時から生後1ヶ月の今でも頻繁に飲み終わったあとしゃっくりが出てます!
長い時だと20分くらい出続けているので可哀想だなと思ってます😢私は苦しくないように背中を真っ直ぐにしてあげるように抱っこしてあげてます!
私もなにかないかなと思っているのですが、多分抱っこしたり見守ること以外してあげられることは無いかなと😔
ちゃむ
私の子もお腹の中にいる時から生後1ヶ月の今でも頻繁に飲み終わったあとしゃっくりが出てます!
長い時だと20分くらい出続けているので可哀想だなと思ってます😢私は苦しくないように背中を真っ直ぐにしてあげるように抱っこしてあげてます!
私もなにかないかなと思っているのですが、多分抱っこしたり見守ること以外してあげられることは無いかなと😔
「うなる」に関する質問
【夜間のおむつ替え】 生後4ヶ月です。19時〜7時くらい寝ます。大体日付変わる前後に一度起きるのでおむつを替えてミルクもあげてます。 そうなると寝てからミルクまで、ミルクあげてから朝起きるまで、どちらも6時間く…
聞いてください🥲 父の葬儀の帰宅中、お空から見てるんだよ〜見守ってくれてるかなー?など話しながら空を見上げたり、手を振ってました。 その途中、公園があったので遊びました。公園には私達家族のみです。 普段空の写…
私が悪いのかなあ…😭 幼少期から常に長女として責められて来た私にとって 色んな面でだいたい何事も自分が悪いで片付けてきてました。 ですが今の旦那に対しては100%悪いと思えなくて むしろ悪くないって思うと逆に何故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント