妊娠検査薬でフライングしたら極薄の線が出て心配。排卵検査薬は濃い線が出たが、妊娠検査薬は薄い。これで妊娠の可能性はある?
ラッキーテストの妊娠検査薬でのフライングについてです!今月、はじめて排卵検査薬使って妊活しました。今日はおそらく高温期11日目です。朝、ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしてみました。すっごく極薄の線が出ています。あまりに薄くて…(~_~;)
10日目の昨日は私にしかみえないような心の線がありました笑。今朝は極薄ですが太くはっきりみえます。まだ早いからラッキーテストはこんなに薄いのが当たり前ですか?パッと見陰性です。はじめてつかうのでよくわからなく、教えていだだければと思います!
うえの排卵検査薬は昨夜やってみたものです。結構濃くでました。妊娠検査薬のほうは写真だとみえませんね…^^;
可能性ありと考えてもいいんでしょうか。。。?
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
はるちゃ♡(●´ω`●)
陽性ですよ〜!
ラッキーテストとか海外検査薬は日本のに比べて出にくいです!
なので海外検査薬で反応が出てる場合は自信もって大丈夫です!
ただ化学流産する場合もあるので一応頭に入れといてくださいね(`・ω・´)落ち込み度が半端ないので…
ママリ
返信ありがとうございます!
やっぱり出にくいんですね、こんなに薄くて信用していいのかわからなくて^^;
化学流産も何回か経験あります…ショックですよね…(T . T)
このまま継続してくれることを祈ります!
はるちゃ♡(●´ω`●)
出にくいです!
私もまだまだ全然薄いです(*´д`*)
多分終了ラインと同じぐらいになるには生理予定日1週間後とかそのぐらいだと思います( ´・ω・`)
日本のは生理予定日付近で同じぐらいになります(`・ω・´)
ショックですよね(´;ω;`)
お互い体大切にして赤ちゃん信じましょうね(*´ω`)
ママリ
遅くなりました!はるちゃさんもライン出てるんですね!!!(^_^)全然まだまだ濃くならず不安な検査薬ですよね笑。
お互い継続できますように♡ありがとうございました♪