コメント

ゆう
6日待ち長いですね
うちも2回おちました
頑張りましょう

ゆう
連休前に結果しりたいですね
今日連絡くるといいですね
結果のしらせがどうなるのかきけば良かったですね
郵便やとお出掛けできるし採用されるといいですね⭐
-
ぽむ
回答ありがとうございます。
今日、連絡が来て結果は不採用でした(´-`)- 4月28日

ゆう
そうですか
またいい職場みつけましょうよ
ゆう
6日待ち長いですね
うちも2回おちました
頑張りましょう
ゆう
連休前に結果しりたいですね
今日連絡くるといいですね
結果のしらせがどうなるのかきけば良かったですね
郵便やとお出掛けできるし採用されるといいですね⭐
ぽむ
回答ありがとうございます。
今日、連絡が来て結果は不採用でした(´-`)
ゆう
そうですか
またいい職場みつけましょうよ
「バイト」に関する質問
アラフォー専業主婦。 働くか悩んでいます。 子供が産まれてから6年。 短期バイト位でほぼ専業主婦なんですが、年齢のせいか毎日体調が悪いです😭 天気頭痛がかなり増えて、PMSも酷く、いろんな場所に良性ポリープができ…
9時15時で週2くらいでホテル清掃のバイトをしようかなと考えています。 保育園児と年少さんがいます。職場まで電車で6分ほどなので朝は早朝保育(1日50円)で送っていこうかなと思っています。 保育園児を7時半〜、年少…
30歳前後まで正社員の経験なかったけど、そこからデビューしたよって方いますか🥲? 現在30歳で、今までバイトやパートの経験しかなく、金銭面から正社員を考えた方が良いのかなと思っているのですがなかなか勇気も出ず。 毎…
お仕事人気の質問ランキング
ぽむ
凄く興味があった仕事だったので、残念です。不採用の場合、電話か郵便か聞いておらず、昨日電話したら店長が休みと言われました。今日中何かしら連絡があると思います。連休もあるから早く連絡欲しいです。