妊娠・出産 胎動感じ始めはボコボコされることが多かったけど👶🏻自体が成長してるか… 胎動感じ始めはボコボコされることが多かったけど 👶🏻自体が成長してるからか、すごいグ二グ二動き回ってる感じが多くなりました!! さっきお臍の上で感じて、うっ!てなりました😂😂 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 胎動 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ちぃ☺︎ 私も最近グニグニとかグニィとした感じが出てきて、まだうっ!はないけど変な感じするのでうおぉおぉ...!ってなります🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 わかります!笑笑 ボコボコするよりグ二ィて動かれる方がなんか気持ち悪い感じしますよね〜😂🩵 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!笑笑
ボコボコするよりグ二ィて動かれる方がなんか気持ち悪い感じしますよね〜😂🩵