コメント
ちぃ☺︎
私も最近グニグニとかグニィとした感じが出てきて、まだうっ!はないけど変な感じするのでうおぉおぉ...!ってなります🤣
ちぃ☺︎
私も最近グニグニとかグニィとした感じが出てきて、まだうっ!はないけど変な感じするのでうおぉおぉ...!ってなります🤣
「胎動」に関する質問
初めてこう言った場所で質問します🙏💦 妊娠後期のメンタルについて、どのように超えましたか、、? 妊娠後期(8ヶ月)に入り、双子の胎動が激しく寝不足続き+風邪をひきまして、妊娠中でも飲める症状(鼻水、喉の痛み、…
胎動激しめで、ずっとおきてた子はやはり生まれてからも中々睡眠浅かったり寝なかったりしましたか? やはりよく寝る子、うるさくても起きない子,起こされても起きない子は、お腹の中でもよく寝てたりしましたか?
妊娠中の不安ってどうしてますか?( ; ; ) 今2人目妊娠中なのですが、 1人目の時切迫早産で入院してたこともあり 今回もそうなったら、、、と考えたら 1人目の時より不安が大きくて💦 ちょっとでもお腹痛かったり 胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!笑笑
ボコボコするよりグ二ィて動かれる方がなんか気持ち悪い感じしますよね〜😂🩵