※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

撮影スタジオで許可を得たのにSNSに載せてもらえない理由がわからない。友達は載せているのに、なぜ私だけ載せてもらえないのかな。

撮影スタジオで「SNSに掲載してもいいですか?」って聞かれて大丈夫です!って伝えたのに載せてもらえないのってなんでだろう😂私の友達はみんな載せてもらっているのに😂

絶対載せます!って言われたわけではないけどさ、載せないならそんなこと聞いてこないでって思う。笑

コメント

m

掲載したい時にこの人には聞いた?聞いてない?で再確認とかになると大変だから皆に聞く決めゼリフみたいな感じなんですかね??😅私は振袖の時に掲載許可を聞かれ結局掲載はされず出来上がった写真を取りに行った際に店舗の入口に飾られていました🤣そういうパターンもあるかもですね!今は色味などを加工中、、だとか!

🔰

うちも載らなかったことあります😅
何度かあるので聞かれてもどうせ載せられないしと返答したら載せます!って言われたのに載せられなかった経験もあります😂

はじめてのママリ🔰

単純にミスですかね💦
お友達みんな載ってるなら、ちょっと悲しいですね😂

あじさい💠

わかります!!
提携文なんでしょうけど、そこのSNSは顔が良い子しか載らないので、もしや⁈からのやっぱり…😞でした。
そもそも会った時にきっと仕分けしてるでしょうし、載せないヤツには聞いてやるなよ(特に私。落ち込むし根に持つから笑笑。あとでメールで個人的に聞けよと思います!