子育て・グッズ 真ん中の子が手足口病です。感染力がかなり強いと聞きます💦きょうだいっ… 真ん中の子が手足口病です。 感染力がかなり強いと聞きます💦 きょうだいってほぼほぼうつりますよね?!😭 お子さんが手足口病なった方、1番最初に発症した子から次の子が発症するまでどのくらいの日数かかりましたか?! 上の子が小学生になってから体調を崩すことが増え、結構な日数学校を休んでいるので、また休むことになるのかーとひやひやしてます… 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 学校 体 上の子 うつ にゃんにゃん コメント ママリ 今年2回かかって2回とも移ってます😭 どちらも上の子が発症して4日後くらいに下の子が発症しました、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント