コメント
みかん
下田産婦人科で6年前に出産しました!
が、何処に注射したか…注射したことすら全く覚えていません🤣
かろうじて腰あたりだったかなー位の記憶ですが、私も和痛なので確実に注射してますが印象に全く残ってないのでその程度の痛みだと思います😂
下田さんの出産、出産する時も産後もすごく楽でしたよ😊
安心して出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
9月に下田さんで出産しました!
和痛の注射は3回で、お尻2回(左右)肩1回でした!
私も採血で迷走神経反射が起きたことがあるのですが、陣痛でそれどころでは無いので全然平気でした😂むしろ早く注射して〜って感じでしたよ☺️
和痛の注射のお陰か、初産でしたが3時間半のお産でした!
ももさんの安産をお祈りしています👶🏻🤍
-
もも
コメントありがとうございます!
実は2週間前に出産し、今週退院してきました!
和痛の注射確かに痛かったですが本当それどころではなく…😂いらない心配でした!笑
3時間半は超安産ですね!✨
私もお陰様でとても安産で、入院生活もとっても快適だったので体力の戻りもはやく下田さんにしてよかったなーと思いました☺️
お互いこれから育児頑張りましょう✨- 11月15日
もも
ご返信ありがとうございます🙇♀️!
妊娠してからだいぶ免疫はついたのですが針を刺すのがどうしても苦手で迷走神経反射を起こしてしまいがちで、ワクチン注射とかも毎回お尻にお願いしたりしていたので、腕だったら心配だな〜と思っていたのですが、陣痛中だったらそこまで気にならないですかね😂笑
腰だったかなあと聞けただけで安心しました!ありがとうございます😊
本当に、助産師さんたちも優しくて素敵な病院ですよね!
今から赤ちゃんに会えるのが楽しみです♡出産頑張ります。ありがとうございます😊