みかん
下田産婦人科で6年前に出産しました!
が、何処に注射したか…注射したことすら全く覚えていません🤣
かろうじて腰あたりだったかなー位の記憶ですが、私も和痛なので確実に注射してますが印象に全く残ってないのでその程度の痛みだと思います😂
下田さんの出産、出産する時も産後もすごく楽でしたよ😊
安心して出産頑張ってください✨
みかん
下田産婦人科で6年前に出産しました!
が、何処に注射したか…注射したことすら全く覚えていません🤣
かろうじて腰あたりだったかなー位の記憶ですが、私も和痛なので確実に注射してますが印象に全く残ってないのでその程度の痛みだと思います😂
下田さんの出産、出産する時も産後もすごく楽でしたよ😊
安心して出産頑張ってください✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
クラミジア治療ってどのくらいかかりますか?(料金) 今妊娠7ヶ月で、病院から「検査結果が悪かったので早めにきてください」と言われました。 ここ最近検査したのはクラミジアなのですが、 陽性だったんだと思いまし…
子どもが喘息性気管支炎で大学病院に通院しています。 先週かかりつけを受診して吸入を借りて自宅で見ていましたが、月曜日に酸素濃度が低めだったので大学病院を紹介されました。 大学病院ではかかりつけでもらったも…
耳鼻科で耳の中を見ない、耳掃除をしないお願いをするのってなしですよね😭? 6歳息子なんですが、近所の耳鼻科の耳掃除が嫌いすぎて大暴れして本当にうんざりするほど大変です。 隣駅の耳鼻科の耳掃除は大丈夫なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント