コメント
☺︎
私も鍼灸行ってました😊
ちょっとアドバイスになるかわからないんですけど、私はリラックスしたくて行ってました!
移植後は特に頭の中ずーっと着床のことを考えてしまって気持ちの浮き沈みがあげしかったです。
それで少しでも話を聞いてもらって血流あげようぐらいの気持ちでいました!
あと不妊を専門としてる鍼灸に行ってたので今移植前です、とか移植後です。とか伝えてたらそれに合わせて施術してくれてたと思います😊
なにで一度聞いてみてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしも今回移植に向けて鍼灸通い始めました!
採卵時はすでに終わってたので行ってませんが、
移植当日に行きました。
移植後は着床のタイミングで3日後に行きました💆
それから判定日の2週間後に行って鍼打ってもらいました☺️
聞いたら先生教えてくれると思います!
すごく体も軽くなったし、体もポカポカしてよかったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
移植日、移植3日後に行かれたのですね!!!✨
無知で移植後も行けるとは知りませんでしたが、移植後出来ることはやりたいと思っていたので嬉しいです☺️参考にさせていただきます🍀- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のところは置き針?もしてくれて、着床促してるくれるツボがあるみたいですら🥚💕
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
そうなのですね🥹✨
それは是非やって欲しいですね🥹
ちなみにやはり不妊専門の鍼灸に行かれていましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!不妊専門の鍼灸に通ってます😉
これから移植ですか?🥚- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり不妊専門鍼灸にされたのですね🥹✨
そうなんです、、今月移植予定で中々上手くいかないので、少しでもプラスでできることがあればと思い、今周期は鍼灸に通ってみようかと思いまして😭🙏✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
できること全てした方がいいと思います☺️
食事のケアとかも色々相談乗ってくれてよかったです🤍- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
できることはとにかくやってみようと思います🥹✨
とにかく今は色々なアドバイスや経験談が聞けることが有難いです🙏ありがとうございます!!!- 53分前
はじめてのママリ
何度移植してま全く着床すらせ
ずでダメ元で鍼灸に行った周期に初めて着床しました☺️
それまで全然着床すらする事が出来なかったのにその周期で妊娠しました✨残念ながら後期流産してしまいましたが😢、
その次も着床はして化学流産、その後に双子を授かる事が出来ました☺️✨
鍼灸に行ったときは全て着床出きたので本当に鍼灸のおかげだと思ってます✨本当にオススメです🥰
初めは内膜育てている時に一度、移植当日に2回と3通いましたがお金がかかるので
その後の2回は移植前の時間ギリギリに行ってお腹がポカポカしている状態で移植してもらいました^_^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
そうなのですね🥹✨
撮っても希望がもてました😭✨
私も陰性、稽留流産、化学流産などしているので、今周期は何か少しでもプラスになる事したいと思い鍼灸に行ってみようと思いました🥲✨
双子ちゃん🥹🥹本当におめでとうございます🥰🌈
私もつまずいてしまっているので、2個移植とか気にはなっていました、、!💡2個移植されたのですか?!
ステキなお話伺えたので、私も続けるように、今周期また気持ち入れ替えて頑張りますっ😳✨- 55分前
-
はじめてのママリ
私は全部で7回移植したのですが一つ戻しで何回か全てABやAAの良好胚盤胞を移植しても全く着床すらしなかったので、途中から🧑⚕️に2個戻しを提案されました!
ありがとうございます✨
なので双子も2個戻しで授かった子です🥰
治療を初めて5年ほど経ってしまいもう妊娠出来ないんじゃと落ち込んでいた時にこちらで相談して鍼灸の事を教えてもらい私も行ってみたのがきっかけでした☺️
初めてのママリさんの次の移植がうまくいく事を願っています✨🌈- 29分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
とっても参考になります🥹🍀
鍼灸は、移植後も大丈夫なのですね✨無知でした、、!🙏
不妊を専門にしてる鍼灸良いですね🥹✨そのような所を探してみたいと思います!!!🙇♀️
☺︎
大丈夫ですよー😊
体がポカポカして妊活してなくても女性にはとてもいいと思います!
友人が鍼灸院なんですけど、やっぱり専門の方が知識が豊富でアドバイスももらえるよって言ってました😁
でもなかなかやってるところ少ないので近くにあるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏✨やはり通うなら専門が良さそうですよね🥹✨
仰る通り、中々見つからず、、少し遠くですがありそうではあるので、通ってみたいと思います🥹
ありがとうございます!!!🙇♀️