次の土曜、ホーンテッドマンションのPPを取るには朝何時から並べばいいでしょうか?予想を教えてください。
ディズニーにお詳しい方お願いします🙇🏻♀️
今日でバズが終わったと思うのですが、次の土曜日にホーンテッドマンションのPPを取るには朝何時から並べば良さそうでしょうか?
予想を教えていただけるとありがたいです🙏✨
- ままり
コメント
ぴっぴ
昨年のハロウィン終盤のころ、バズがメンテナンスで長期休止だったときに、ホーンテッドマンションのプライオリティパスが10:00〜10:30くらいに終了だったのでそれくらいですかね🤔瞬殺とかはないと思います。あくまで予想ですが、、。
ただ9:30くらいになってくると、それなりに遅い時間のパスになると思います。それがOKなら、そこまで早く並ばなくても良さそうではあります。
8:30とか、、でもそのくらいに並ぶと入園まで1時間近くかかると思います💦
ままり
そうだったんですね!明日7:30頃には並び始められそうなのと、乗る時間はいつでも大丈夫なのでそれなら取れそうですかね🥹
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
ぴっぴ
今日11:30前に終わったようです。とは言ってもアトラクションの待ち時間的にはそれなりに混んでいる金曜だったのですが、そんなにホーンテッドマンションに人気が集まるわけではなそうですね🙆♀️
明日から連休と言っても天気が悪そうなので、余裕もって取れると思います👍
ままり
今日の事調べてくださってありがとうございます✨
自分がホーンテッドマンション好きなので、みんなそっちに流れたらどうしようかと思っていましたが意外とそうでもないんですね!
雨なのは残念ですが楽しみです😊
ありがとうございました☺️