コメント

まめ
レンジフード横の唯一の壁にかけています。
まめ
レンジフード横の唯一の壁にかけています。
「収納」に関する質問
今時の小6の女の子ってどんな感じですか☺️? 旦那の子どもに小6の女の子がいるのですがSNSなどでいろんな知識を得るみたいで、メイク用品を大量に持っておりドレッサーや透明のケースなどに収納したりヘアアイロンなども…
洋服は畳まずハンガーにかけたままクローゼットに収納している方に伺いたいです。 洗濯機の種類ですが、縦型で干したあと乾いたらそのまましまってますか?それともドラム式で乾燥したらハンガーにかけてしまってますか?…
皆様のご家庭では、大切な郵便物の封筒(A4サイズが3つ折りで入っているサイズの封筒)はどのように収納していますか? ボックスやファイルを作りたいのですがなかなか良いのがなくて💦 何かアイディアがあれば教えて欲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸見えにならない場所ですか?
うちはペニンシュラキッチンで丸見えになってしまうので壁にと言うのが難しいです…
まめ
アイランドではなくペニンシュラで、レンジフードは天井付けということでしょうか?💦
うちはIH側は壁なので、そこにかけています。見えないわけではないですが、ガードパネルも設置しているので、そこまで丸見え感はないです😊
はじめてのママリ🔰
ペニンシュラでレンジフードは天井付けです。
うちもコンロ側が壁ですがオイルガードも無くて丸見えって感じなので壁には難しいです😅
スッキリさせてはいますがスポンジだけが丸見えで気になってしまって…