コメント

まめ
レンジフード横の唯一の壁にかけています。
まめ
レンジフード横の唯一の壁にかけています。
「収納」に関する質問
お子さんがトレカを使うゲームをしている方いらっしゃいますか? ゲームセンターに機械が置いてあって自分のカードを使って遊ぶやつです!説明下手ですみません🥹 そのカードの収納方法をお聞きしたいです🙇♀️ そのまま…
子どものおもちゃ収納に使っていた3段ボックスが壊れた+使いづらくて不便なため、おもちゃ収納専用の収納棚を購入します。 画像の2つのタイプは、どちらがよりぽいぽい投げ込めて、たくさん入るでしょうか? 使ったこと…
一軒家 幹太くんありの ウォークインクローゼットの作り方 今一軒家の計画をしております。 ベランダを作らないため、幹太くんでの 乾燥を中心とした洗濯をします。 乾燥できないものはハンガーかけで干して乾かします…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸見えにならない場所ですか?
うちはペニンシュラキッチンで丸見えになってしまうので壁にと言うのが難しいです…
まめ
アイランドではなくペニンシュラで、レンジフードは天井付けということでしょうか?💦
うちはIH側は壁なので、そこにかけています。見えないわけではないですが、ガードパネルも設置しているので、そこまで丸見え感はないです😊
はじめてのママリ🔰
ペニンシュラでレンジフードは天井付けです。
うちもコンロ側が壁ですがオイルガードも無くて丸見えって感じなので壁には難しいです😅
スッキリさせてはいますがスポンジだけが丸見えで気になってしまって…