家事・料理 腰壁の無いフラットなキッチンの方!水筒洗うブラシなど柄の長い物ってど… 腰壁の無いフラットなキッチンの方! 水筒洗うブラシなど柄の長い物ってどうやって収納してますか? うちはシンクの中に細長いスポンジ置くところがありますがブラシや洗剤などでスペース使っていていつも水筒洗うブラシが立ってて丸見えなのでどうにかしたくて… 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 キッチン 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント まめ レンジフード横の唯一の壁にかけています。 2時間前 はじめてのママリ🔰 丸見えにならない場所ですか? うちはペニンシュラキッチンで丸見えになってしまうので壁にと言うのが難しいです… 2時間前 まめ アイランドではなくペニンシュラで、レンジフードは天井付けということでしょうか?💦 うちはIH側は壁なので、そこにかけています。見えないわけではないですが、ガードパネルも設置しているので、そこまで丸見え感はないです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ペニンシュラでレンジフードは天井付けです。 うちもコンロ側が壁ですがオイルガードも無くて丸見えって感じなので壁には難しいです😅 スッキリさせてはいますがスポンジだけが丸見えで気になってしまって… 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸見えにならない場所ですか?
うちはペニンシュラキッチンで丸見えになってしまうので壁にと言うのが難しいです…
まめ
アイランドではなくペニンシュラで、レンジフードは天井付けということでしょうか?💦
うちはIH側は壁なので、そこにかけています。見えないわけではないですが、ガードパネルも設置しているので、そこまで丸見え感はないです😊
はじめてのママリ🔰
ペニンシュラでレンジフードは天井付けです。
うちもコンロ側が壁ですがオイルガードも無くて丸見えって感じなので壁には難しいです😅
スッキリさせてはいますがスポンジだけが丸見えで気になってしまって…