はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いてみてはどうでしょう🤔
ビタミン系の飲み物はにおいがだめでした😭お体大事にしてくださいね!

はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いてみてはどうでしょう🤔
ビタミン系の飲み物はにおいがだめでした😭お体大事にしてくださいね!
「つわり」に関する質問

初診5w2dで胎嚢とおたまじゃくしちゃんを確認することができました! 今日から6wで次の健診まであと1週間ほどあります。 つわりもなく、胸の張りも前ほどじゃなくなった気がしてしてて、特に出血もなく、割と健康体なので…

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…

つわりって皆さん朝が辛いのですか? 私は朝〜昼過ぎくらいまで食べづわり気味で割と体調がよく、 夕方になってくると吐き気が増してきて吐きづわり気味になって吐いてしまいます⋯。 吐きづわりと食べづわりどっちもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント