1~2週間前からお腹がより出てきて日常生活がより大変になってきて地味に…
1~2週間前からお腹がより出てきて日常生活がより大変になってきて地味にストレス溜まる、、
早く産みたい👶🏻👶🏻
- あや(生後6ヶ月)
1~2週間前からお腹がより出てきて日常生活がより大変になってきて地味にストレス溜まる、、
早く産みたい👶🏻👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、18週目って胎動ってモニョモニョってかんじでしたか?それとも、はっきりわかるほどの胎動でしたか? はっきりわかるわけではないのですが、モニョモニョってのは1日1回くらいわかるのですが、少な…
35w1d逆子です。術日も決まりました。 これまで骨盤体操などをやって来て何事も問題なくて その分この結果をすぐには受け入れられないです。 (受け入れるしかないのは分かってます) 帝王切開も素敵なお産の1つなのは重々…
妊娠して食べ物の好みが↓↓↓ なんですが男の子、女の子で好みわかれた方 私の今お腹にいる赤さんは女が男かどっちだと思いますか? あくまで予想ですが期待してます笑 女の子希望なので🎀 ↓ 普段食べないトマトを箱買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント