家事・料理 模様替えをしようと思っているんですが、ベッドに引き出しがついている… 模様替えをしようと思っているんですが、ベッドに引き出しがついている事情上、ベッドの位置を変えるとすると冷暖房の真下になってしまいます。 息子と一緒にベッドで寝てるんですが、冷暖房の真下にベッドは良くないですよね? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 2 息子 ベッド 暖房 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント けいこー 風向きをかえたらどうですか? 4月28日 ママリ 風向き変えたら大丈夫ですかね🤔? 4月28日 けいこー うちも間取り上、そんなかんじですが、風向きは当たらないよう設定したら、とりあえずいけてますよ~ 4月28日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風向き変えたら大丈夫ですかね🤔?
けいこー
うちも間取り上、そんなかんじですが、風向きは当たらないよう設定したら、とりあえずいけてますよ~
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊