妊娠・出産 友人が名古屋市立大学病院に入院します。(耳の手術をするようです。)… 友人が名古屋市立大学病院に入院します。 (耳の手術をするようです。) コンビニなどの売店はあるのでしょうか? あればLINEギフトなどを送りたいので、どこのコンビニか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 ギフト 愛知県 名古屋市 LINE コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あー ローソンがあります! あとはスタバもあったと思います🙆♀️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!❤️❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!❤️❤️