コメント
🌼
えーありえないです。
なにがきっかけで暴れてしまったのか、どんなことを試したのかとかもっと共有してほしいですよねーー😩😩
はじめてのママリ🔰
障害系の福祉施設で管理者の経験があります。
その書き方は不適切ですね。
いつからなのか、暴れるとは具体的にどんな行動だったのか、見立てからどんな働きかけをして、結果どうだったのかを書くのが普通です。
なので詳しく聞いても良いと思います。
もしそれでも答えられないような先生であれば、適切なサービスを提供できていない可能性があるのでサービス管理責任者の方に相談しても良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おっしゃる通りの内容で記載頂くのが保護者としては安心します☺️
これだとその状況で何もしてくれなかったのかな?と不信感にも繋がりますよね🥲- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっと慣れてない先生だったのかもしれないですね。内容を詳しく聞いてみます☺️
🌼
疑問に思ったことはどんどんぶつけてオッケーですよ👌他の先生と技量の差があるならフォローの先生をつけるべきですし言ってもらわないと気づけないこともあります😔
私も支援員として&発達ゆっくりの子をもつ子の親としてのコメントでした🥹🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談したら対応した先生にきちんと指導しますとのことでした✨️
🌼
よかったです🥹🥹
良い方向に進んでいけますように🩵