妊活 昨日で高温期12日目!生理不順で無排卵ぎみだったけど、今回クロミッド服… 昨日で高温期12日目!!生理不順で無排卵ぎみだったけど、 今回クロミッド服用で排卵確実! 排卵検査薬で確認もできた! 今日の朝体温さがっちゃいましたー、、、 またリセット。 下腹部痛とかあったからもしかして!? って 右からの排卵で右の卵管つまってるけど、左がキャッチしてくれる奇跡おきたかも!!って期待してたのにショックがおおきすぎる、、、 完全にダメですよね??(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド 卵管 体 服 高温期 無排卵 体温 高温期12日目 ぷーみー コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント