※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👶👦
お出かけ

子供がアラジンとジャスミンのコスプレでディズニーランドに行きたいが、シーのイメージだったため、ランドでも大丈夫か不安。シーのアラジンのアトラクションは休止中。

子供がアラジンとジャスミンのコスプレでディズニーに行こうと思っています。
本当はシーに行きたかったのですが、子供達はランドがいいらしくて、アラジンてシーのイメージだったんですけど、ランドで着てても普通ですか?😂

ちなみに、シーのアラジンのアトラクションは休止中みたいです😭

コメント

ぴっぴ

お子さんは皆さん好きな格好してますので、ランドっぽいキャラだからとか、シーっぽいキャラだからとか気にされなくて良いと思いますよ🙆‍♀️

ランドでジャスミンはもちろん、エルサやアリエルもも、よく見かけますよ😊

• 2kids👶👦

2kids👶👦

ありがとうございます😊❤️
    気にしないで着させます☺️

• 10月31日
3人ママ☆

月曜にランド行きましたが、お子さんは色んな格好してましたよ😄アナエルサの女の子を何人か見かけました💡
ランドでアラジン、ジャスミンでも全然おかしくないと思います☺️エレパレで、アラジンジャスミンやジニー出てきますし、🏰マッピングショーのReach〜もアラジンの映像がありましたよ😄