はじめてのママリ
20万円以上でガッツリ開業届けを出して副業しても住民税を個人で支払うように年末調整の時チェックすればバレませんよ☺️
はじめてのママリ
20万円以上でガッツリ開業届けを出して副業しても住民税を個人で支払うように年末調整の時チェックすればバレませんよ☺️
「副業」に関する質問
夫婦月手取り45万で 一人息子を私立の中学、高校、大学に 行かせられると思いますか?😭 絶対無理だと思うのに 旦那が行かせる気満々で 私の無理だと言う意見は全く聞きません😇 収入 月45万 ボーナス年40万 賃貸マン…
年末調整、確定申告について教えてください🙇♀️ フルタイムの本業をしていますが、副業申請しスキマ時間でタイミーを行っています。 このような状況の場合、本業で渡される年末調整の紙にタイミーの所得などを書く欄があ…
本業で社会保険にはいっています。 副業を始めようと思っているのですが 計算すると月10万は超えそうです。 その場合副業の方も社会保険はいらないといけないですか? 両方入った場合のデメリット、メリット教えてください
お仕事人気の質問ランキング
コメント