家事・料理 数日前から野菜(特に葉物系・小松菜やキャベツ)を食べなくなりました。… 数日前から野菜(特に葉物系・小松菜やキャベツ)を食べなくなりました。 食べなくてもぐずったりはしないのですが、栄養面が心配です💦 どうすれば良いでしょうか😭 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 栄養 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント 🍀 私の娘は野菜一切食べてくれません😭 いつも避けられます…😇 まぁ幼稚園行くようになったら他の子の影響とかで食べてくれるかなって思ってるので今はもういいやーって開き直ってます😂 魚は食べてくれるので🐟 10月31日 はじめてのママリ🔰 どんな野菜も食べないですか?😭 10月31日 🍀 食べないです💦 潰してもダメ練り込ませてもダメでした😆 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😇いつか食べてくれる日まで諦めるしかないですね😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな野菜も食べないですか?😭
🍀
食べないです💦
潰してもダメ練り込ませてもダメでした😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇いつか食べてくれる日まで諦めるしかないですね😅