Amazon fire TV stickのリモコンが壊れたのですが、単体での販売はないですか。買い直すしかないでしょうか。
Amazon fire TV stickのリコモンが壊れたんですが
リモコンだけ、とかは売ってないですよね…
買い直しかなぁ🥹
- 3姉妹ママ🤍(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
メルカリならなんでも売ってそうなイメージです🤣笑

yu
Amazonでも売ってるみたいですよ!
私は使い分けが面倒くさいので普通のリモコンで操作してます😂
-
3姉妹ママ🤍
Amazon売ってるんですかー!!
ちょうど今Amazon見たらトップページにfire TV Stickのページがあってそこから飛ぶと無さそうなので検索してみます😳😳
普通のリモコンでも出来んですか😱それすら知りませんでした笑- 10月31日
-
yu
Googleでファイヤースティック リモコン で検索したら楽天とかも色々出てきました😳
うちのテレビは普通のリモコンで入力切替でfireTVつないでるところ(HDMI 1とか)に切り替えると出来ます!
テレビの機種によるかもですが💦- 11月1日
-
3姉妹ママ🤍
細かくありがとうございます😭
ちょっと調べてみます!!
テレビは8年ぐらい前のものなので対応してないと思いますが見てみます💓- 11月2日

はじめてのママリ🔰
同じくメルカリかなぁと思いました😄
やったこと無いですがアプリでも操作できるみたいですねー😄
-
3姉妹ママ🤍
メルカリ最強説ありますね!笑
アプリで操作できるんですね!初めて知りました😳😳- 10月31日

ママリ🔰
Amazonで打ってますよー!うちも壊れてリモコンだけ買おうかなと思ってましたが、こないだのセールでスティックとセットが安かったので買いました😂
オンオフ・音量設定は出来ないですがリモコンアプリもありますよ〜!
-
3姉妹ママ🤍
Amazonで売ってるの知らなかったので教えていただけて嬉しいです!
もうすぐブラックフライデーなので確かにセットで買っても安そうだなって思っちゃいました笑
アプリも調べてみます🙂↕️💓- 10月31日
3姉妹ママ🤍
メルカリ!確かに最強ですね🤣🤣