コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、下に口内炎が2つできて次の日に手足に発疹が出ました😭
もうすぐ3歳の娘もそんな感じでした💦
明日起きた時に手足確認してみてください🥺
ママリ
今月長男がなりました!
息子は朝起きたら手のひらに2つ、口の中に5個以上できてました。
この時点ではまだ口内炎は痛くなくていつも通り食事をして、昼頃から発熱し始めました🥹
口内炎は3、4日目がピークで痛がってました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、下に口内炎が2つできて次の日に手足に発疹が出ました😭
もうすぐ3歳の娘もそんな感じでした💦
明日起きた時に手足確認してみてください🥺
ママリ
今月長男がなりました!
息子は朝起きたら手のひらに2つ、口の中に5個以上できてました。
この時点ではまだ口内炎は痛くなくていつも通り食事をして、昼頃から発熱し始めました🥹
口内炎は3、4日目がピークで痛がってました!
「4歳」に関する質問
12月に4歳となる娘がいます。 誕生日とクリスマスのプレゼントに悩んでます。 聞いてもお兄ちゃんと同じもの(兄は9歳)といい、よくわかりません。 4歳女の子なにかおすすめありますか? 娘はおままごとやごっこあそびはあ…
好きなんだけどね 最近は怒ることが増えて 3歳最後の日だったのにね はぁー自己嫌悪 ごめんね 明日4歳になった君に会った時 ちゃんと心からおめでとうって言って たくさん抱きしめてあげよう でも今日という日は今日しか…
小学一年生ごろのお子さんは、病院とか、外食とか、もう大人みたいにじっとしてますか? うちの息子は動き回ったりはしないですが、病院の待合室でもじっとはしていないというか、体勢をかえたり、なんか喋ったり、歌っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変助かる情報ありがとうございます🙇✨