新婚1カ月で夫からの誘いがなく、悩んでいます。どうすれば夫から誘ってもらえるでしょうか?体験談やアドバイスをお願いします。
夫婦の営みについての相談です💦
不快な質問でしたら申し訳ありません。
新婚1カ月目です。旦那は仕事で疲れているせいか、もともとそのような欲が少ないのか旦那から誘ってくる事はありません。
私が先に誘うと一応そのような行為はしますが本当に旦那から先に誘ってくる事がありません😢〔休みの日もです〕
もともと遠距離恋愛だったのですが遠距離恋愛中の時も旦那から先に誘ってくる事は滅多にありませんでした。
新婚1カ月でこのような状態になる事は珍しいですよね💦?
私が毎回誘っていたので何日か私から誘わず夫婦の営みもせずにいると旦那から先に誘ってきてくれるのではないかと試したこともありましたが私が誘わないと絶対に夫婦の営みは始まりません。
もちろん愛し方は人それぞれ違うと思っていますが、私ばかりが求めているような気がして( ; ; )新婚なのにもう女としてみられてないのかなと悲しくなります。
私と同じような体験をした方いらっしゃいますか?
また、どのようにしたら旦那から誘ってきてくれるでしょうか.…?
みなさんアドバイスお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
つきあってるときにそこは話し合わなかったのですか?
はじめてのママリ🔰
もともとそうなら、いきなりかわらないのでは?
ママリ
元々そうなら新婚だからと言って誘ってくるとかは無いと思います🤔
欲が少ないタイプだとなかなかあっちからって難しいと思います😅
言って、無理に頑張って誘ってもらっても嫌じゃないですか💦??
元々そうなら女として見てないとか関係なく、営みに関してはそういうタイプの人ってことだと思います。
無理に誘って欲しいとかいうとより欲が無くなる可能性ありますよね😖
たまに誘ってくれたら嬉しいのに〜✨とチラッと言ってみて様子伺ってみるとか💡
ママリ
うちもそんな感じなのでお気持ちわかります。
結構悩んでいましたが、2人産まれて家族設計としては満たされたので、私の方も気持ちは落ち着きました。
欲が強く誘いも上手い人は浮気の確率も高いので、ポジティブに捉え、自分から誘うのでも良いかと妥協したこともあります。
でも、誘ってうまく行ったあと、それとなく次は誘って欲しいなと軽く言ってみてください。
そういう積み重ねで良いのかなと思います。
コメント