雑談・つぶやき ハロウィーーーン🎃喜んでくれた✌🏻️( ¨̮ ✌🏻) あとは沢山食べておくれー ハロウィーーーン🎃 喜んでくれた✌🏻️( ¨̮ ✌🏻) あとは沢山食べておくれー 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 ( ᜊº-° )ᜊ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いなか 可愛い♡ お料理上手ですね(*^^*) 10月31日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 イベント食とお弁当だけは頑張ってます😂 10月31日 いなか いいママさんですね👏 お子さんたち喜ぶわけです🍀*゜ 11月1日 ( ᜊº-° )ᜊ いえいえ、毎日怒鳴り散らしてるダメな母です(꒪꒫꒪⌯) そしてその怒り方を真似されてます💥 11月1日 いなか それ、私と同じですし、 子供達にも真似されてるのも同じです笑笑 朝から晩まで怒鳴ってます私なんて。 11月1日 ( ᜊº-° )ᜊ 女の子だと特にじゃないですか?💦 うちは長女の顔も私そっくりなので余計にイライラします💥 娘にというか自分自身にイラついてるんだと思いますが😂 たまには怒鳴らない日欲しいですよね🥲 そしてお母さんと呼ばれない日が欲しいですよね笑 11月1日 いなか そう言われるとそうかもです笑笑 口答えしてくるようになりました😇 11月3日
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
イベント食とお弁当だけは頑張ってます😂
いなか
いいママさんですね👏
お子さんたち喜ぶわけです🍀*゜
( ᜊº-° )ᜊ
いえいえ、毎日怒鳴り散らしてるダメな母です(꒪꒫꒪⌯) そしてその怒り方を真似されてます💥
いなか
それ、私と同じですし、
子供達にも真似されてるのも同じです笑笑
朝から晩まで怒鳴ってます私なんて。
( ᜊº-° )ᜊ
女の子だと特にじゃないですか?💦 うちは長女の顔も私そっくりなので余計にイライラします💥 娘にというか自分自身にイラついてるんだと思いますが😂
たまには怒鳴らない日欲しいですよね🥲 そしてお母さんと呼ばれない日が欲しいですよね笑
いなか
そう言われるとそうかもです笑笑
口答えしてくるようになりました😇