はじめてのママリ🔰
泡スプレーは補助的な役割なので
汚れが酷いものにスプレーして
少し経ってから軽く流し、
普通の洗剤使って洗ってます!
Momo
泡スプレーの方が落ちると思います🤔
揚げ物したフライパンやハンバーグしたフライパンなど、とりあえず泡スプレーやってからの方が油がちゃんと落ちるし、液体は何回も擦らないと落ちないけど、泡なら1回で済みます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
泡スプレーは補助的な役割なので
汚れが酷いものにスプレーして
少し経ってから軽く流し、
普通の洗剤使って洗ってます!
Momo
泡スプレーの方が落ちると思います🤔
揚げ物したフライパンやハンバーグしたフライパンなど、とりあえず泡スプレーやってからの方が油がちゃんと落ちるし、液体は何回も擦らないと落ちないけど、泡なら1回で済みます🙆♀️
「食器」に関する質問
旦那との関係について 最近毎日毎日喧嘩して ほんとに関係が悪いです。 お互いを思いやる気持ちなんて 二人とも全くないように思います。 喧嘩の原因は私の口出しがうるさいことです。 例えば 食事後に片付けも何も…
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
あれ?今家に大人2人いますよね?? 4時間くらいしか寝てないから寝不足なのは分かりますが 👶🏻熱でずっとぐずってるし下ろすとなくし 夜ご飯の食器テーブルに置いてあるままだし 洗い物も手付かずだし、👦も眠そうだから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント