コメント
ママリ
湘南美容でシミ取りに行ったら肝斑と言われ、ピコトーニングをおすすめされて施術しました…結果めちゃめちゃ荒れて契約も解除しました💦
肌弱い方はピコトーニングやらないほうがいいと思います💦
友達は肌強くてほとんどの施術受けましたが(湘南美容ではない)肌めっちゃ綺麗になりました。
カウンセリングしっかりしてくれるところがいいですよ😵
ママリ
湘南美容でシミ取りに行ったら肝斑と言われ、ピコトーニングをおすすめされて施術しました…結果めちゃめちゃ荒れて契約も解除しました💦
肌弱い方はピコトーニングやらないほうがいいと思います💦
友達は肌強くてほとんどの施術受けましたが(湘南美容ではない)肌めっちゃ綺麗になりました。
カウンセリングしっかりしてくれるところがいいですよ😵
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
貴重なお話ありがとうございます😭ピコトーニングはお肌が荒れてしまうこともあるんですね😭💦大手なので安心かな?と思っていました💦
ご友人綺麗になったんですね✨差し支えなければご友人はどちらで施術されたんですか☺️?
私も肌が強い方ではないので、一度しっかりカウンセリングしてもらってから施術しようか考えようと思います!!
ママリ
友人は地元のチェーンじゃない個人の美容皮膚科だと言っていました💦でもその先生もすごくはっきり言う人なので合う合わないあるよ~、とも。
なので信頼できる(自分と合う)先生に巡り会えるといいですよね💡大手だと毎回先生変わったりもしますし一長一短かなと…💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹✨地元の美容皮膚科だったんですね!教えて頂きありがとうございます🙏
はっきり言う先生だと私の場合メンタルズタボロになりそうです、、笑
湘南美容と地元の美容皮膚科どちらもカウンセリング行ってみて納得いったほうで施術お願いしてみようと思います✨
詳しく教えて頂きありがとうございました♡♡