※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容クリニックでのシミ取りについて、効果的な方法は何でしょうか。美容皮膚科の方、教えてください。

美容皮膚科にお詳しい方教えてください😭
湘南美容クリニックで
頬のシミそばかすを除去したいんですが
シミ取りレーザー
ピコトーニング等種類が沢山ありすぎて
どれが効果的なんでしょうか、、、🥲??
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

湘南美容でシミ取りに行ったら肝斑と言われ、ピコトーニングをおすすめされて施術しました…結果めちゃめちゃ荒れて契約も解除しました💦
肌弱い方はピコトーニングやらないほうがいいと思います💦
友達は肌強くてほとんどの施術受けましたが(湘南美容ではない)肌めっちゃ綺麗になりました。
カウンセリングしっかりしてくれるところがいいですよ😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏✨
    貴重なお話ありがとうございます😭ピコトーニングはお肌が荒れてしまうこともあるんですね😭💦大手なので安心かな?と思っていました💦

ご友人綺麗になったんですね✨差し支えなければご友人はどちらで施術されたんですか☺️?

私も肌が強い方ではないので、一度しっかりカウンセリングしてもらってから施術しようか考えようと思います!!

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

友人は地元のチェーンじゃない個人の美容皮膚科だと言っていました💦でもその先生もすごくはっきり言う人なので合う合わないあるよ~、とも。
    なので信頼できる(自分と合う)先生に巡り会えるといいですよね💡大手だと毎回先生変わったりもしますし一長一短かなと…💦

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹✨地元の美容皮膚科だったんですね!教えて頂きありがとうございます🙏
    はっきり言う先生だと私の場合メンタルズタボロになりそうです、、笑
    湘南美容と地元の美容皮膚科どちらもカウンセリング行ってみて納得いったほうで施術お願いしてみようと思います✨
    詳しく教えて頂きありがとうございました♡♡

• 11月1日