はじめてのママリ🔰
行ったことがなくて申し訳ないですが、
豊田の家田病院は有名で行こうとしましたがメールで問い合わせて家田先生本人から返信があり妊娠中はおすすめしないと言われ結局行かずでした。今後また悪化した時は行きたいと思っています💦
はじめてのママリ🔰
行ったことがなくて申し訳ないですが、
豊田の家田病院は有名で行こうとしましたがメールで問い合わせて家田先生本人から返信があり妊娠中はおすすめしないと言われ結局行かずでした。今後また悪化した時は行きたいと思っています💦
「病院」に関する質問
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
子どもが初めて連続で嘔吐をしました。 朝は元気で保育園もいつも通りに行ったのですが、 仕事後迎えに行ったら少し元気がない様子。 先生からは、いつもより睡眠が短かったので眠いと思います。あと気になるのは、水分…
赤ちゃんが鼻が詰まって寝れない時、何かしてあげますか? 病院で飲み薬をもらって飲ませたり、鼻吸い器で鼻水を吸ったり、頭が高くなるように敷布団の下に別の薄い布団しいたりしてるのですが、鼻が詰まって息ができな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント