ファッション・コスメ (´ω`)お宮参りのママのお洋服について質問です(>_<)スーツやキレイ目の… こんばんわ!(´ω`) お宮参りのママのお洋服について質問です(>_<) スーツやキレイ目の洋服を持っていないので スナイデルのグレーのワンピースを着て行こうと 思うのですがどうでしょうか?😊 (※拾い画です) ちなみにこちらのワンピースで今の季節だと どのよーな何色の靴を合わせたらいいと 思いますか😭? 普段あまりワンピースを着ないのでよかったら アドバイスください(T ^ T)💗 最終更新:2017年4月28日 お気に入り お宮参り 洋服 靴 スーツ ワンピース ♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mopiy🍼 ワンピース、大丈夫だとおもいます\❤︎/ 淡いブルーやピンクですかね(((o(*゚▽゚*)o)))白でも! 4月28日 ぱぴこ 授乳がないのなら大丈夫だとおもいます! 靴はごめんなさい💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント