コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいに移植を控えてます😊
グレードはあくまでも見た目なので大丈夫ですよ!
ままりんぐ
過去の投稿に失礼します!
私も明日4BBの胚盤胞移植してきます!
-
ママリ
早いもので私はもうBT6です😮💨仕事がまあまあ忙しくて意外とここまで早かったなという感じです
ほぼ無症状で妊娠できてるか心配です😭
移植楽しみですね!うまくいきますように!- 11月18日
-
ままりんぐ
コメントありがとうございます❤️
ずっとソワソワしちゃうから、程よく仕事忙しい方が気が紛れますよね!
判定はいつですか??
わたしも先生に確率は2分の1と言われてるのでドキドキですぅーーー。- 11月18日
-
ママリ
仕事のことも、治療のこともいろいろ気になって頭いっぱいいっぱいになったりもしますが🥲😭
24日です!BT12で判定です!😣
ですよね…1/2…
今まで低い方の割合をずっと引き続けていたので…あまり期待していません😭- 11月18日
-
ままりんぐ
そうですよねぇ、、。。頭の中それのことばっかりになっちゃいますよね、、、。
24日判定なんですね!
わたし今日移植の25日判定です🫣
わかりますぅーーー。確率低い方引く天才なのかと思うくらいです!笑
でも、1/2とか言われると、期待値が高すぎてこわいです、、、- 11月18日
-
ママリ
もう今日くらいから判定不安すぎて不意に涙出るようになってきました😂もうやばい限界すぎです😭結果見るの怖いです…
BT7ですね!!私もそれくらいがよかったです😭
移植お疲れ様でした⭐️
1/2でも自信ないです😭
でも、不妊治療してきてる人は確率の低い方を引いてきた人たちで、その人たちが陽性になって卒業していってるんだ!と思って鼓舞しています…- 11月18日
-
ままりんぐ
えええー😖大丈夫ですかー?😫結果聞くの怖いですよね…ママリさんは移植何回目ですか??
ほんとそーです、みんな確率の低い方引き続けたけど,医療の力をかりて頑張ろうとしてる仲間や,それで結果が実った先輩たちがいます!!今からできることは特にないし、ドーンと構えましょう💥- 11月18日
-
ママリ
初めてです😭😭初めてなのもあって期待とか、授かれないかもしれない不安で…😭
というか仕事も最近忙しいです😢キャパオーバーです、、
ほんとそうですね😭😭メンタルよわよわ お豆腐です😢- 11月18日
-
ままりんぐ
初めてなんですね❣️なら私も同じです(^.^)///
わたしはめちゃくちゃ期待値が高くて自分が怖いです…ダメだった時どやってメンタル保つんだろって…
でもまあ初めてだし、、1/2ってことは次陽性かもだし!みたいな結構ポジティブに考えてます!
仕事はほんとご無理なさらずです…ストレスは大敵です!忙しいのは変えようがないかもだけど、自分をたくさん労ってあげましょ❤️
仕事と治療両立されててすごいです🥺- 11月18日
-
ママリ
ありがとうございます!
早く陽性になって妊娠して仕事休みたいです🤣- 11月19日
-
ままりんぐ
それ間違えないですね❣️
産休を指折り数えていた記憶があります。笑- 11月19日
ママリ
初の陽性を見られることを祈ります😭😭
はじめてのママリ🔰