退会ユーザー
双方の状況考えたら仮に審判に移行したとしてもこれ以上上がる可能性はないと思います。
理由として、相手方の主張は相場内であり妥当な金額であるためです。余程16万かそれ以上になるような理由がママリさん側になければ難しいかなと。どのような理由での別居だとしても裁判所はあくまでも中立なので🥲
退会ユーザー
双方の状況考えたら仮に審判に移行したとしてもこれ以上上がる可能性はないと思います。
理由として、相手方の主張は相場内であり妥当な金額であるためです。余程16万かそれ以上になるような理由がママリさん側になければ難しいかなと。どのような理由での別居だとしても裁判所はあくまでも中立なので🥲
「旦那」に関する質問
私は数ヶ月レスなのですが友だちはうまくいっているようで羨ましいです😂😂(何歳差で子供作るか旦那と話し合えたー!何歳差にすることにするー!)と話していて周りに色々な状況の人がいるからベラベラ言うもんじゃないなー…
うちの旦那ありえなーい。押し入れにあったクッションいらないともって勝手に姑さんに、あげたみたいです。今日姑さんが、これ、もらっていいのって聞かれたけど、使います言って返してもらいました。そうしたら、旦那が…
この前旦那が結婚式行ったのですが、新婦の友達(女性)に好意を持たれたらしく、その人が連絡先教えて欲しいと新婦に言っていたらしいです。 私結婚式行った事ないのですが、結婚式ってこういう事よくあるんでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント