退会ユーザー
双方の状況考えたら仮に審判に移行したとしてもこれ以上上がる可能性はないと思います。
理由として、相手方の主張は相場内であり妥当な金額であるためです。余程16万かそれ以上になるような理由がママリさん側になければ難しいかなと。どのような理由での別居だとしても裁判所はあくまでも中立なので🥲
退会ユーザー
双方の状況考えたら仮に審判に移行したとしてもこれ以上上がる可能性はないと思います。
理由として、相手方の主張は相場内であり妥当な金額であるためです。余程16万かそれ以上になるような理由がママリさん側になければ難しいかなと。どのような理由での別居だとしても裁判所はあくまでも中立なので🥲
「旦那」に関する質問
〇〇にもよろしく!と言われたら何と返すのが正解でしょうか? 具体的なシチュエーションとしては母とのLINEの中で「(私の旦那)にもよろしく!」と言われたのですが、伝えとくね!とかでいいんでしょうか? 何だか良い言…
今、週5で7時間パートしてます。来年長男が小学校に入るので学童などの費用の負担も増える事を言うとなんで俺が学童の費用とかも出さないといけないんだ。だったらお前も正社員で働けと言われました。 子供が体調悪くなる…
おままごとの野菜について。 今100キンでかったマジックテープタイプの野菜が3種類あります。 本格的におままごとセットを買うのに 旦那と野菜をマジックテープタイプにするか 磁石のタイプにするか話してるのですが決着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント